tag:blogger.com,1999:blog-9047438541238132325.post7195424568851404868..comments2016-12-10T06:52:58.527+00:00Comments on Lisboa acima, Lisboa abaixo: Eric KayserLisboa acima, Lisboa abaixohttp://www.blogger.com/profile/11704671026701407484noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9047438541238132325.post-2913194511627102712013-10-27T22:28:28.296+00:002013-10-27T22:28:28.296+00:00Olá Precilia, muito obrigada pelo teu comentário, ...Olá Precilia, muito obrigada pelo teu comentário, deixaste-me cheia de curiosidade com as tartes :) da próxima vez que lá passar vou experimentar!<br />Em relação à Boulangerie by Stef, fui lá uma vez mal abriu. Acho o espaço lindíssimo e a localização muito interessante. No entanto, tal como disseste o acolhimento/atendimento foi um pouco desatento, e devo confessar que acabei por não lá voltar. Mas o pain au chocolat era muito bom! Vou aceitar o teu desafio e experimentar novamente, porque as casas também levam o seu tempo a engrenar e pode estar muito mais acolhedora agora...depois conto-te tudo cá no blog! Beijinhos*Lisboa acima, Lisboa abaixohttps://www.blogger.com/profile/11704671026701407484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047438541238132325.post-39542548112387934392013-10-21T00:07:59.573+01:002013-10-21T00:07:59.573+01:00Ola Joana,
Obviamente não te posso deixar dizer ...Ola Joana, <br /><br />Obviamente não te posso deixar dizer que a pastelaria francesa "très petit, très joli" não vale a portuguesa >>> LOL !<br /><br />Infelizmente no Eric Kayser a escolha esta bastante reduzida, pois claro acho que a verdadeira escolha do E.Kayser é o pão, mesmo cá em França, e confesso que não é o sitio onde compro a pastelaria, apesar de não a achar nada de mà qualidade, o que merece a atenção, na minha opinião no Kayser é a "tarte de alperce com pedaços de pistácios " "Tarte de limão com Framboesa e sem" " Tartelette de Morangos"<br />Mas... por memoria a pastelaria das terras francas é considerada como a melhor do Mundo, sim, sim ;)<br />Gostei de ler o teu post, e de ver que não estavas insensível, ao sabor "inimitável" dos verdadeiros "Croissants" (crescentes ) e dos ''pains au chocolat" e claro das "baguettes". Ai sem duvida, sei que sabes determinar o que é bom :)<br /><br />Por isso lembrei de te mandar talvez experimentar um espaço "La boulangerie by Steph" rua da Madalena, outra Padaria francesa, que eu ainda não consegui experimentar, dizem muitas vezes que o acolho é frio, mas dizem que o que se come là talvez merece um acolho fresquinho.<br />Se passares por là, gostaria de ter a tua opinião. Beijinhos e continua a me encantar com os teus posts.Preciliahttps://www.blogger.com/profile/02843047302568571166noreply@blogger.com